欢迎来到成考服务网www.jsckedu.net

您当前所在的位置: 首页 >> 成考真题 >> 成考高起本真题

江苏成人高考英语高中起点英语考试真题

时间:2021-01-14 11:36 来源: 江苏成考服务网 浏览量:

一、词汇与语法知识(共15小题;每题1 . 5分,共22 . 5分。)从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

1、My friend Bob always _____  jokes whenever we get together.

A、 says
B、 speaks
C 、 talks
D、tells
答案:D
解析:此题暂无解析
2、 Before Tom got to the cinema,the film _________
A、 had begun
B、 will begin
C、 has begun
D、 begins
答案:A
解析:此题暂无解析
3、The driver kept one eye on _______traffic and the other on______map.
A、 不填;a
B、 a ; a
C、 the ; the
D、 the;不填
答案:c
解析:此题暂无解析
4、I couldn't find my black gloves________
A、 nowhere
B、 somewhere
C、 everywhere
D、 anywhere
答案:D
解析:此题暂无解析
5、Mary picked up her children's clothes that_______on the floor.
A、 lie
B、 will lie
C、 have lain
D、 were lying
答案:D
解析:此题暂无解析
6、 Jane had already finished cooking_______the time I got home.
A、 in
B、 on
C、 by
D、 at
答案:c
解析:此题暂无解析
7、 Excuse me,where is the meeting room?
--Just a second. Til have someone________ you there.
A、 takes
B、 take
C、 taking
D、 to take
答案:B
解析:此题暂无解析
8、fl! never forget the day_________I became a doctor.
A、 that
B、 which
C、 where
D、 when
答案:D
解析:此题暂无解析
9、Your article is well written,but I think you should  it_________again.
A、 go off
B、 go by
C、 go over
D、 go against
答案:c
解析:此题暂无解析
10、There's plenty of time,so you________worry about it.
A、 needn't
B、 couldn't
C、 mustn't
D、 wouldn't
答案:A
解析:此题暂无解析
11、My bedroom was very small, with the window___________the street.
A、 faces
B、 facing
C、 faced
D、 to face
答案:B
解析:此题暂无解析
12、A few days ago I visited a friend of____________and that day I learned a valuable lesson.
A、 me
B、 mine
C、 my
D、 myself
答案:B
解析:此题暂无解析
13 、Q FAmilv mpmhpr<; wnrkprl hArrl tiir_____________thAt thav HaH Qcciich feed
A、 making
B、 make
C、 made
D、 to make
答案:D
解析:此题暂无解析
14、The light was so___________that I had to cover my eyes.
A、 bright
B、 weak
C、 soft
D、 natural
答案:A
解析:此题暂无解析


成考二维码

想要获取完整版的江苏成人高考英语高中起点英语考试真题

请扫码二维码,免费领取。备注:江苏成人高考英语高中起点英语考试真题

【免责声明】
由于各方面情况的调整与变化,本站所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。江苏成考服务网(www.jsckedu.net)在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,邮箱:1373712035@qq.com,我们会及时进行处理解决。

成考二维码
热文推荐
关注我们找到志同道合的小伙伴
成考服务网

成考服务网公众号二维码

官方报名咨询专线

19825049720

投诉建议邮箱:Tsskdx@163.com

成考二维码

有问题?直接咨询老师

招生联系地址:江苏省南京市秦淮区中山东路18号7层B2B3 备案: 苏ICP备18026222号-4

特别声明:信息以江苏省考试院,自考办,助学机构为准

本站注明来源为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请与本站联系qq:2385028760